Календарь мероприятий
«« апрель »»
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
«« 2018 »»

Отзывы



Оставить отзыв
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Сообщение:



"Любовь моя -мелодия" 11 ноября
Отзыв оставил "Наталия"
12.11.2012
До сих пор под впечатлением от вчерашнего концерта "Любовь моя -мелодия". Это незабываемо!!! Такие великолепные, волшебные голоса, замечательный репертуар, словно в чудесной сказке побывала. Это лучший подарок на день рождения, который я получила в своей жизни. Огромное спасибо всем исполнителям за праздник для души, сердца и ума. Очень ждем новых встреч!




Гала-концерт трех баритонов
Отзыв оставил "Татьяна "
12.11.2012
Это потрясающий концерт, а сочетание великолепных голосов с нашим оркестром русских народных инструментов - незабываемое впечатление. Подбор репертуара просто великолипен. Но выше всех похвал прекрасное исполнение. Ждем вас обязательно в марте с басами, а может и еще заглянете в наш старинный и гостеприимный город.




"Чудики". В купе с Татьяной Васильевой
Отзыв оставил "Тимощук Алексей"
8.10.2012
Недавно я читал работу Т.Б.Любимовой "Театр и философия" о мистерии драмы, где она пишет, что "сам принцип театра коренится в метафизической идее иномирья. На сцене, за рампой – иной мир, в античности это мир богов и теней, герои там действуют не в некоем художественном времени, замкнутом времени произведения искусства, они действуют в вечности, как неизменные информационные структуры, вечные символы". Поэтому цель театра заключалась в том, чтобы вывести зрителя из мира локального, нейтрализации его маленького эго через экстаз. Именно это я увидел в постановке "Чудики", где в главные роли исполняли С. Садальский и Т. Васильева. Линия повествования внешне обыденна: мужчина и женщина встречаются случайно в одном купе. Оба едут после бракоразводного процесса. Выясняется, что их судьбы похожи, оба узнают в соседе те же недостатки, которые они видели в своих супругах. Однако помимо поверхностного сюжета, в центре которого были отношения героев, спектакль имел и более глубокие слои восприятия: 1) проблема гибели мечты в рутине, 2) глубинный изоморфизм бытия, позволяющий узнать всё во всём; 3) поиски идеального образа через смену объектов приводит с переоткрытию этого образа в ближнем, которого не воспринимал как Другого; 4) закольцованность композиции заставляет зрителя после спектакля вновь переосмысливать сюжет; 5) обстоятельства не изменились, изменились герои, поэтому символична последняя реплика: "Мы едем в Париж!
-Значит снова в Тверь?..."

На протяжении всей постановки меня не покидала мысль, что это не какое-то шоу, зрелище; произведение сохраняет классические традиции мимесиса и катарсиса. Я был удивлён, что сегодня ещё можно увидеть живую искреннюю игру, а не просто шоу-бизнес. Это должны видеть все, особенно преподаватели. Поход в театр был подарком дню Учителя, за что огромное спасибо Г.И. Макаровой, директору Владимирского филиала НГЛУ. Сегодня, когда билет на один спектакль может составлять 1/3 или 1/4 преподавательской зарплаты, это особенно ценно.

Несмотря на комедийность, полифония недосказанности постановки приглашает зрителя к глубокому диалогу на вечные темы сложности человеческих отношений. Постановка прошла на одном дыхании. Актёры - мастера высочайшего уровня. Они продемонстрировали десятки перевоплощений и образов. Зал был полон. Зрители не отпускали любимых артистов. Спектакль перерос в творческий вечер с сольными выступлениями, импровизациями, декламацией стихов. Станислав Садальский тепло представил молодых актёров. Так, Вахтанг Беридзе исполнил отрывок на языке оригинала "Витязь в тигровой шкуре". Настоящим подарком стало представление Татьяны Васильевой, которую Садальский назвал "достоянием России". Во время её сольного выступления, видеоряд напомнил зрителю о многих её образах в кинофильмах. Эта актриса является целой эпохой в отечественной художественной культуре.

Сам Садальский в конце признался о своей мечте, чтобы все города России "были заклеены афишами с постановками Чехова, Толстого, Достоевского, и где-то среди них будет маленькая афиша, где в роли короля Лира будет Стас Садальский..."





ДМИТРИЙ РЯХИН - РОМАНСЫ
Отзыв оставил "Ирина"
1.10.2012
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, не планируется ли в нашей филармонии концерта русского романса в исполнении московского исполнителя Дмитрия Ряхина? Его концерты в прошлые годы в нашем городе были для меня и многих других поклонников романсов настоящим праздником души. Мне кажется, он лучший романсовый исполнитель современности. А так, как он исполняет песни Вертинского, так ему вообще равных нет.




Благодарность
Отзыв оставил "Семья Дебердеевых"
28.08.2012
Хочу поблагодарить Жанну Николаевну Чуб - специалиста по работе со зрителем. Своей активной работой она облегчила нам возможность выбора и своевременного планирования посещений тех или иных концертов или спектаклей. Вообще, я считаю, что с её появлением в филармонии, зрителей на концертах стало значительно больше, хотя, может быть, я и ошибаюсь. Во всяком случае, наша семья из 4-х человек и наши друзья стали ходить в Концертный зал значительно чаще. Призываем – так работать и дальше! Огромное спасибо!




Спектакль "Арт"
Отзыв оставил "Елена"
29.06.2012
Спектакль очень понравился!Три типажа, три характера, со своими реакциями и амбициями, свом отношением к миру.Спектакль о дружбе, который заставляет задуматься, может быть даже что-то изменить в себе...При всем этом смотрится легко и в удовольствие.




Юнона и Авось
Отзыв оставил "Елена"
3.05.2012
Немного не согласна с Дымкой.
Игра и постановка очень понравились.
Не раз пересматривала и пересматриваю постановку Ленкома с Н.Краченцевым и Е.Шаниной. И видела этот спектакль в исполнении Санкт-Петербургской Рок-оперы. И знаете, не важно лыс актер или нет, важно как он выкладывается на сцене, насколько сильно он способен донести всю бурю чувств и страстей до зрителя! Я прочувствовала переживания Рязанова от и до, и игра актеров затронула каждую нотку моей души!
Спасибо огромное авторам этого бессмертного произведения, и "спасибо актерам трагедий"!




Хочется еще раз послушать
Отзыв оставил "Ирина"
26.04.2012
Слушали у вас "Трех теноров". И до сих пор под ярким впечатлением, особенно от пения Гайворонского. Нельзя ли его персонально пригласить в наш город? Очень хочется послушать его еще раз. Нигде в Интернете не могу найти его записи.




Симфонический Оркестр Московской Государственной Консерватории
Отзыв оставил "URRY"
23.04.2012
Случайно попал 21 апреля на концерт этого замечательного коллектива. Такого великолепия я уже давно не слышал. Играли Чайковского. На сайте никакой информации не нашёл, а очень хотелось бы уточнить, какие произведения были исполнены.




спектакль об А. Ахматовой
Отзыв оставил "Светлана"
20.04.2012
Большое вам спасибо за чудесный спектакль о жизни и творчестве Анны Ахматовой. Лирический, нежный, сильный, пробирающий насквозь. замечательная исполнительница главной роли. Прекрасная режиссура. Очень хочется почаще смотреть подобные спектакли. Спасибо!!!




"Юнона и Авось"
Отзыв оставил "Людмила"
19.04.2012
Просто здорово! Великолепная режиссура, прекрасный вокал, искренняя игра актеров, красочное оформление,художественный свет-все это рок-опера "Юнона и Авось"!!!Спасибо!




Юнона и Авось
Отзыв оставил "Дымка"
18.04.2012
пришла сегодня с рок-оперы, сижу и думаю странные ощущения недосказанности! Рязанов- лысый...Кончита блондинка...но это еще пол беды...недопето и недоигранно...современная хореография... Сижу и думаю, что ответить подруге на вопрос: " что вас всех так потрясло в этой опере?" ... мммм я ей ответила не потрясло... а потрясало, в той старой классической трактовке ....Недолюбили они на сцене ...недодали наверное...что и понятно мы же люди полдорог... Как то так...




Концерт Александра Винницкого
Отзыв оставил "Альберт"
30.03.2012
Неповторимая и увлекательнейшая атмосфера концерта. Виртуозное владение гитарой, звучание гитары по-новому - вот основные творческие черты мастера.
Хочется и верится в новые встречи. Спасибо.




Витольд Петровский
Отзыв оставил "Ирина Крылова"
14.03.2012
Уважаемые администраторы концертного зала им. Танеева.
Я - Ваш постоянный зритель и слушатель. Являюсь поклонником не только многих Артистов и коллективов, выступлениями которых Вы подарили мне счастье наслаждаться, но и самого ЗАЛА - уютного и теплого, похожего на бархатную шкатулочку.
Так как я живу в Киржаче, мне ближе посещать концерты в Москве, чем во Владимире, но я для себя осознала, что нектороых артистов хочу слушать только в Вашем зале, в основном - представителей жанра авторской песни.
Это было вступление. Теперь вопрос:
Два года назад, на концерте Олега Митяева открыла для себя молодого бесконечно талантливого певца - Витольда Петровского. Все, кто слышал пение Витольда, разделяют мое мнение о яркости его таланта и о его профессионализме. Недавно узнала, что Олег Митяев и Витольд уже давно не работают вместе. С одной стороны - жаль, с другой - а почему бы парню не сделать самостоятельную певческую карьеру с такими потрясающими данными? И соответственно мое смелое прдложение: а почему бы Вам не организовать его концерт?




концерт Витаса
Отзыв оставил "Любовь"
28.02.2012
Мой муж очень любит творчество Витаса.Долго я думала(т.к.билеты дорогие),но всё же купила ему на 23 февраля,в качестве подарка билет,ну,а себе,разумеется тоже,решила к 8 марта будет подарок.Но качество звука было отвратительное,а антракте мы подошли даже к звукорежиссёру,он пообещал исправить звук,но увы и ах...А так хотелось праздника...




[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23]   Всего: 334

Фотогалерея