Календарь мероприятий
«« апрель »»
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
«« 2019 »»

Отзывы



Оставить отзыв
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Сообщение:

Перед отправкой введите код :


Андрей Рублев
Отзыв оставил "Татьяна"
14.09.2016
Как всегда прекрасно, со вкусом, музыкально, познавательно. Спасибо




О "Руси задорной"
Отзыв оставил "Серафима Алексеевна"
24.06.2016
Получила истинное удовольствие, испытываю максимум восторга и гордости за наш ансамбль"РУСЬ" им.М.Фирсова.Костюмы,танцевальные композиции, настоящие русские песни - всё очень понравилось.Во всём концерте - русский характер нашей жизни!!!Жить хочется, видя эти задорные танцы, душу ласкает настоящая русская мелодия:"Рапрямись ты,рожь высокая, тайну свято сохрани..."
Спасибо Вам-Владимирская филармония, что ежегодно даёте возможность насладиться родным Владимирским талантом ансамбля "РУСЬ".




Мелодии белых ночей
Отзыв оставил "Екатерина"
21.06.2016
Спасибо за такой чудесный вечер! По-новому влюблена в Русский оркестр!!! Всей семьей получили колоссальное удовольствие: и посмеялись, и поплакали, поностальгировали... Вышли с легким сердцем и с отличным настроем!




Отзыв оставил "Любовь"
14.06.2016
Какой замечательный отзыв о концерте Олега Погудина. Полностью согласна с автором текста и разделяю ее восхищение этим прекрасным певцом.К сожалению, он бывает во Владимире очень редко, а при столь богатом репертуаре, мог бы и почаще. Так хочется видеть и слушать Олега Евгеньевича, ведь он практически не повторяется ни в одной программе! он обязательно находит новые трактования романсов, песен,что позволяет его богатый тембр голоса. Вот в Тамбове он пел "Молитву", а в Севастополе анонсируется программа "Вертинский"( см. официальный сайт Олега Погудина). Думаю, что и нашему городу не стоит отставать .Спасибо всем, кто организовал приезд неповторимого Олега в наш скромный, по-своему красивый и старинный город!




концерт Олега Погудина
Отзыв оставил "Людмила Петровна"
10.06.2016
Прежде чем написать свой отзыв о концерте Олега Погудина, я хочу искренне поблагодарить руководство КЗ им. С И.Танеева за столь блистательный шаг – пригласить в наш город такого Большого Артиста и Певца, выбрать программу, которая еще не звучала нигде, кроме Москвы и Петербурга и сделать все от них зависящее ( рекламные плакаты, продажа билетов, обеспечение безопасности , вплоть до мелочей….) , чтобы мы могли насладиться его, Олега Погудина, изяществом и мастерством исполнения. А главное - ОН ПРИЕХАЛ, несмотря на безумно плотный график гастролей.
Состояние счастье не покидает меня, оно долговечно, когда исходит от Олега Евгеньевича и его коллектива музыкантов. Понравился зал, атмосфера, выбранные песни и то, что исполнено впервые в данном цикле – «Жди меня» и «Мелодия» Я шла на концерт любимого певца и артиста пешком, дабы было время непосредственно перед встречей поразмыслить о том счастье , которое предстоит, я не сомневалась , испытать. Выйдя из дома, я поднялась по ул. Гагарина на Б.Московскую, свернула к Золотым воротам, «взлетела» на Студеную гору и мимо храма архангела Михаила вплотную подошла к филармонии. Вот не могу словами объяснить свое смятение, свои опережающие события мысли о том, что все имеет обыкновение заканчиваться, особенно быстро заканчивается то, чего ждешь и любишь Зал быстро наполнился зрителями, я в седьмом раду ( в центре) с краю прохода, чтобы проще было выходить с цветами .Это место я заказала за два месяца до концерта, еще в апреле, и благодарна руководству филармонии за проявленную чуткость, ибо в то время я находилась за полторы тысячи километров от города.
Ничего не предвосхищая, ничего не преувеличивая, ничего не приукрашивая скажу, что как только певец появился на сцене, люди оглушив самих себя, сердечно зааплодировали, и вовсе не потому, что так принято, а потому, что каждый, кто пришел, пришел не случайно, ведь эта встреча долгожданная, эта встреча с любимым певцом, эта встреча с необыкновенным артистом, эта встреча с признанным артистом, талант которого настолько объемен и свеж, что ходи - не ходи все равно не надышишься красотой и не налюбуешься его изысканностью, не наслушаешься и не нарадуешься звучанию его голоса. Да, Погудин - король, царь и принц романса, о котором( романсе) говорят, что он есть искусство меры. Как точно это выражение в устах Олега Евгеньевича!!! Тем не менее, у него искусство меры присутствует в каждом произведении, каждой песне !Программа »Любовь останется» поражает обаянием, лиризмом, певучестью голоса Певца, мелодичностью ,как будто внутри его сердца и души живет певчая птица небесной красоты, способная донести до нас райские звуки слов и мелодии, удивить естественностью , плавностью жестов, пластикой движений и искренностью горящих любовью глаз!!!Без каких бы то ни было заметных внешне усилий Певец завораживает зал, околдовывает магией своего обаяния и, честное слово, я не помню, как бежала к нему с цветами, как благодарила и приглашала вновь, как пролетел концерт, как закрылась за мной парадная дверь филармонии и я оказалась на пр.Ленина, утопающего в сумерках июньского вечера, как я снова шла по дороге домой, ощущая себя уже в ином мире, охваченном любовью, от соприкосновения с которой душа раскрылась, окрепла, приобрела то благоденствие, с которым можно долго и счастливо жить дальше. Я восхищалась этими людьми, певцом и музыкантами, как будто и не слышала их ранее!!!Браво, Вы прекрасны, дорогой Олег Евгеньевич! И коллектив «Романтика», где Вы- художественный руководитель не менее искусен в своем мастерстве. Спасибо еще раз Елене Константиновне, Жанне Николаевне, всем, кто причастен к организации этого чУда – приезда О.Е.Погудина. У него более десятка разных программ, пригласите его с такими, как «Русский романс», «Вертинский», «За столом семи морей» или « Булат Окуджава», «Народные песни», «Песни великой войны», «Пушкин», «Лермонтов», «Чайковский», «Серенада»( полностью на итальянском языке), «Я пою»( полностью на французском языке из репертуара Эдит Пиаф, и др., а также шансон») и т.д Этот Артист неисчерпаем!!!






Кристель Лури
Отзыв оставил "Марина"
27.05.2016
15 мая была на концерте Кристель Лури "Посвящение Эдит Пиаф". Но до сих пор перед глазами эта хрупкая в черном платьице Кристель с песнями о любви Эдит Пиаф. Слова благодарности певице, организаторам концерта можно выразить только в превосходной степени. Тоненькая и выразительная Кристель увлекла зал в Париж середины прошлого века, и весь зал очень органично слился с музыкальным Парижем. Было желание петь, кружить под звуки песен Эдит Пиаф, потому что Пиаф - это Любовь, Кристель - это Любовь, Париж - это Любовь... Только Любовь рождает прекрасное, и спасибо, что в это прекрасное все находящиеся в зале зрители от мала до велика (от 7 до 90 лет) окунулись с восторгом и радостью. Великолепие вечера 15 мая 2016 года запомнится навсегда... Отдельное спасибо Светлане Юрьевне за возможность встречи с Кристель в образе Эдит Пиаф, спасибо за то, что концерт стал доступен всем желающим. Я люблю французский язык, он особенный... И очень хочется, чтобы Светлана Юрьевна оказывала содействие для приезда в наш город других французских звезд. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!




О Ларисе Рубальской
Отзыв оставил "Демина Серафима"
26.05.2016
Прекрасный вечер стихов и песен Лирисы Рубальской!Получила огромное наслаждение и заряд позитива!Восхищаюсь:какая Умница, всё просто и доступно, понятно и красиво!!!
Дай,Бог, здоровья и ещё много творческих творений!




ДЖАЗ-ГРОМ 2016!
Отзыв оставил "Светлана"
16.05.2016
Огромное спасибо вашей прекрасной команде, без вас такое грандиозное событие не могло бы быть, желаю вам создавать такие крутые джазовые концерты и фестивале и в дальнейшем. Впечатлений очень много, но особенно запомнились - выступление Сергея Жилина в начале фестиваля, такого высокого уровня владения роялем я давно уже не видела на последних джазовых концертах; порадовали Ольга Задонская - совершенно по новому, более "джазово" звучала эта песня (Mans World), Наталья Гринёва в очередной раз порадовала диапазоном, а Анастасия Волокитина - культурой, свободой, импровизацией. Особое впечатление на меня произвела композиция струнного джазового оркестра со скрипкой соло - такое количество "пряных" гармоний и красок, аж мурашки по коже; до сих пор яркие впечатления, теперь я поклонница данного коллектива. В целом до сих пор яркие впечатления от фестиваля. Живи, процветай и развивайся Джаз - Гром! и радуй нас всё новыми джазовыми свершениями в нашем городе!!!




Отзыв на спектакль "Эх, путь - дорожка фронтовая!"
Отзыв оставил "МАОУ г. Владимира "Лингвистическая гимназия № 23 им. А.Г. Столетова""
16.05.2016

В канун Великой Победы обучающиеся и педагоги МАОУ г. Владимира «Лингвистическая гимназия № 23 им. А.Г. Столетова » побывали на спектакле «Эх, путь – дорожка фронтовая…» музыкально – просветительского театра Владимирской филармонии. Зрители испытали невероятное эмоциональное погружение в эпоху Великой Отечественной войны. Этому способствовали: музыка времен Великой Отечественной войны, исполнительское мастерство актеров, сценография спектакля, кадры военной хроники. На одном дыхании, со слезами на глазах зритель воспринимал увиденное.
Огромные слова благодарности режиссеру-постановщику спектакля Роману Захарову, художественному руководителю проекта — Ларисе Николаевне Ульяновой, актерскому составу спектакля.
Успехов в работе, счастья и благополучия!
Новых творческих побед!





Огромное спасибо!
Отзыв оставил "МБОУ "СОШ №46""
13.05.2016
По старой доброй традиции в начале мая учащиеся и педагоги средней школы № 46 приезжают в ставшие уже родными стены Владимирской филармонии. Вот и в этом году, 6 мая, мы побывали на премьере спектакля «Эх, путь-дорожка фронтовая…». С самых первых минут перед нашими глазами предстала Память - настоящая, святая. Солисты филармонии исполнили песни военных лет, на видеоэкране транслировались тематические видеоролики и хроникальные кадры боевых событий, а декорации спектакля позволили нам перенестись во времена Великой Отечественной войны.На протяжении всего спектакля мы просто наслаждались - мастерством, гранями таланта, отдачей сцене. Артисты Музыкально-просветительского театра заворожили нас своей игрой и вокалом.От всей души хочется поблагодарить за полученное удовольствие режиссера-постановщика Романа Захарова, художественного руководителя проекта — Ларису Николаевну Ульянову, артистов Музыкально-просветительского театра : Екатерину Прохорову, Дарию Семину, Илью Струкова, Вадима Евтеева. А также огромное спасибо Елене Геннадьевне Поповой и Надежде Николаевне Корчиной за многолетнее сотрудничество и неравнодушное отношение к воспитанию подрастающего поколения. Желаем коллективу филармонии крепкого здоровья, творческих успехов и вдохновения и, конечно, семейного благополучия.




«Эх, путь-дорожка фронтовая…»
Отзыв оставил "Ирина"
6.05.2016
Огромное спасибо за спектакль! Очень интересно. Мои пятиклашки смотрели и слушали с большим интересом, буквально "на одном дыхании". Особое признание художественному руководителю Ульяновой Ларисе Николаевне и всем её сподвижникам! Спасибо!




письмо
Отзыв оставил "Марина"
24.04.2016
Спасибо за спектакль!!! Получили море позитива и удовольствия!!! Спасибо за все, что вы организовываете. Посещаем концерты, организованные Вами, с большим удовольствием. Спасибо. Даете заряд бодрости и оптимизма!!!




Спасибо!!!
Отзыв оставил "Светлана Пугачева"
16.04.2016
Здравствуй, дорогая филармония!

9 апреля мы с сыном побывали на последнем концерте абонемента "Волшебный мир музыки и сказок 2", и теперь можем говорить не только о впечатлениях от самого концерта, но и обо всем абонементе в целом!

Благодаря такому абонементу, у юных слушателей есть возможность совершить настоящее путешествие по миру в течение всего сезона. Это замечательный опыт "погружения" в культуру той страны, которой посвящен концерт. Потому что слушатели соприкасаются с устным народным творчеством, могут видеть пейзажи и сценки из жизни той эпохи, когда современное взаимопроникновение культур еще не захлестнуло мир. И, главное - музыка. В музыкальной составляющей этих концертов особенно ценно, что мы знакомимся и с композиторами той и или иной страны, и с их творчеством. А так как все они очень любили и ценили фольклор, старались вплетать народную музыку в свои произведения, то мы, слушая их, пропитываемся мелодиями, интонациями и мотивами страны, в гости к которой нас привел очередной концерт этого абонемента. И тогда, у "уха" и души появляется камертон, позволяющий узнать ее - эту страну - при следующей встрече.

А на этом конкретном концерте, посвященном Испании и ее замечательным композиторам Гранадосу и Альбенису, было очень приятно узнать дирижера нашего Камерного струнного оркестра Александра Сонина с новой стороны и услышать, как в его руках звучат кастаньеты и испанская гитара!

Нам посчастливилось бывать и на концертах, входящих в состав других абонементов. Поэтому хочется сказать отдельное спасибо постоянной и замечательной ведущей всех этих циклов - музыковеду Яне Тарасовой. Ее проникновенный рассказ и умение общаться с детской аудиторией не оставляют равнодушным никого!

Большое, душевное и теплое спасибо Жанне Николаевне Чуб за ее заботу и умение так порадовать!

А еще я очень люблю наши с сыном походы в филармонию потому, что на обратном пути мы идем до дому пешком и говорим о музыке. В этот раз я рассказывала ему о своем свежем открытии - к стыду своему, до недавнего времени я совершенно ничего не знала о таком потрясающем музыканте, как Александр Князев, а, услышав о нем передачу по Культуре, была поражена им, как личностью и тем, что он - пианист, виолончелист, органист и... авантюрист, как представил его ведущий! А потом, разыскав его записи, была потрясена глубиной и виртуозностью его исполнения труднейших произведений на таких разных и таких сложных инструментах...

Вот об этом я и рассказывала сыну по дороге домой. Как только мы вошли в квартиру, он сразу же кинулся слушать "Вокализ" Рахманинова в исполнении Александра Князева и Николая Луганского и "Аве Марию" Владимира Вавилова (которую часто приписывают Каччини), где Князев аккомпанирует замечательной Хибле Герзмава, о которых я ему с таким восторгом говорила.

На концерте Яна попросила оставить свои пожелания для следующего сезона. Может быть я по своей неорганизованности уже пропустила приезд Александра Князева в наш город. Но, если этого еще не случилось - очень хотелось бы просить дорогую филармонию организовать для нас такую встречу...

Огромное всем спасибо!




В нашу гавань заходили корабли...
Отзыв оставил ""Светлана""
28.03.2016
Хотим выразить большую благодарность,организаторам и исполнителям концерта, за теплую и дружескую атмосферу вечера. Для нас три часа пролетели на одном дыхании и погрузили нас в воспоминания нашей молодости!!! Огромное Спасибо!




Джаз для любимых женщин
Отзыв оставил "Александр"
16.03.2016
Прекрасное выступление, музыка сложная, но слушалась на одном дыхании. 2 отделение вообще супер! Интересный факт - музыка трио Евгения Лебедева и Владимирского джазового оркестра чем то похожа (по крайней мере мне так показалось). Я думаю прекрасная половина зала получила в этот вечер предпраздничный подарок - целый букет красок от владимирских и московских музыкантов! Нашей любимой Владимирской Филармонии - успехов в работе и побольше таких интеллектуальных джазовых вечеров. Спасибо за Джаз!!!




[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24]   Всего: 357

Фотогалерея