Календарь мероприятий
«« февраль »»
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
«« 2023 »»

Новости


07 ноября 2022
Мы вместе
В День народного единства, 4 ноября, на сцене Владимирской областной филармонии состоялся праздничный концерт "Мы вместе", в котором приняли участие Владимирский русский оркестр ( художественный руководитель и главный дирижер - заслуженный деятель искусств России Анатолий Антонов) и солисты - заслуженные артисты России Андрей Романов и Дмитрий Быков, а также юные исполнители, но имеющие уже статус лауреатов всероссийских и международных конкурсов, Кирилл Еропов и Александра Трошина.

Звучали хорошо знакомые и любимые россиянами песни на стихи С.Есенина, А.Фатьянова, Р.Рождественского, Н. Добронравова и других известных поэтов. Каждую песню, каждую инструментальную пьесу (одно зажигательное исполнение русской народной плясовой "Камаринская" с филигранным соло на балалайке заслуженного артиста России Игоря Безотосного чего стоит! - на снимке на переднем плане - справа-ред.) слушатели оценивали громкими аплодисментами, криками "браво!" и порой, поддаваясь теплой и задушевной энергетике концерта, подпевали солистам.

Вот, например, какой отклик вызвала программа "Мы вместе" у жительницы Владимира Елены Антоновой:

"Сегодня я была на необыкновенном патриотическом концерте! Что меня удивило сегодня, так это настрой всего концерта. Давно я не видела такого патриотического настроения. В былые времена такие харАктерные песни, "не любовные", зрители слушали и воспринимали довольно спокойно, без энтузиазма. А сегодня я была потрясена, что и артисты и зрители были в едином порыве в любви друг к другу, к России. В зале - аншлаг, каждую песню зрители биссируют, а в конце представления весь зал встал и пели все вместе с оркестром. Это было так трогательно, до слез и радостно оттого, что мы едины и непобедимы. МЫ ВМЕСТЕ."

посмотреть увеличенное изображение  посмотреть увеличенное изображение  посмотреть увеличенное изображение  посмотреть увеличенное изображение  посмотреть увеличенное изображение  посмотреть увеличенное изображение


« назад

Фотогалерея