Календарь мероприятий
«« декабрь »»
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
«« 2018 »»

Новости


05 марта 2018
Праздник любви и безупречного вокала!

Универсальных подарков не бывает. Однако впечатления – беспроигрышный вариант. Владимирская областная филармония предлагает возможность феерично и нестандартно отметить весенний праздник – 9 марта звезд­ный проект «ViVA» с про­грам­мой «Живу для тебя...» подарит всем милым дамам радость и романтическое настроение. 

Грядущие выходные станут самым лучшим подарком для всех поклонников качественной живой вокальной музыки. Концерт группы Vi VA – это настоящий праздник любви и отличный шанс услышать пять бесподобных голосов, от звука которых по коже бегут мурашки!

Ровно 2,5 года назад солисты лучших музыкальных театров России и Европы собрались вместе, чтобы вдохнуть свежий воздух в отечественную эстраду. По словам артистов, изначально им пришлось непросто. Некоторое время коллектив сравнивали с другими похожими мужскими командами. Однако, за небольшой период времени вокальному проекту удалось отстоять свою индивидуальность и обрести преданных поклонников своего творчества.

Солистам группы Vi VA уже удалось показать владимирской публике, насколько страстным и горячим может быть «Первый поцелуй зимы» в яркой шоу-программе с разнообразным по настроению содержанием.Большинство песен из сольного репертуара вокального проекта были о «самых прекрасных созданиях на земле».

На этот раз лейтмотив, проходящий тонкой нитью через весь концерт, раскроет все,ради чего живет мужчина. В этот праздничный вечер зрители увидят настоящую мужскую дружбу, патриотизм, уважение к старшему поколению, и, конечно искреннюю любовь к прекрасному полу.  При помощи спецэффектов  будут созданы разные времена года, а каждый гость сможет стать частью концертной программы. Не упустите шанс познакомиться с настоящими мастерами своего дела и услышать в их исполнении любимые и лучшие песни!

СПРАВКА:

ViVA –уникальный проект, объединивший 5 солистов лучших музыкальных театров России и Европы, звезд мюзиклов и участников популярных международных телевизионных шоу.Впервые в мировой истории пять состоявшихся солистов оперы приняли решение выступать вместе и выйти за рамки классической сцены.

Осенью 2015 года ViVA широко заявили о себе стране, приняв участие в телешоу «Главная сцена», где покорили не только зрителей, но и всех членов жюри. В настоящее время коллектив активно гастролирует по всей стране со своими новыми постановками, сотрудничая с эстрадно-симфоническими оркестрами.

Мужская харизма, разнообразный репертуар и уникальное исполнение не оставляют равнодушными как ценителей хорошей музыки, так и простых зрителей. Новое прочтение известных хитов от классики до современной эстрады, а также авторские композиции делают  концерты группы интересными и запоминающимися. Артисты могут поддержать настроение любого мероприятия. Репертуар коллектива не имеет ограничений. 

Пять оперных певцов превосходно исполняют не только арии из опер, оперетт, романсы,но и песни легендарных советских исполнителей, песни народов мира, попурри и современный авторский материал.  

СОЛИСТЫ ПРОЕКТА:

ФИЛИПП ЧЕРКАСОВ – представитель легендарной династии Черкасовых. Заслуженная награда Гран–при международного конкурса «Романсиада» говорит о нем многое! Он непревзойденный романтик. В исполнении романсов Филиппу нет равных, он тонко чувствует каждую ноту даже тогда, когда исполняет самые сложные оперные арии.

ВАСИЛИЙ ГУРЫЛЁВ – самый молодой участник коллектива, лирический тенор, который сорвал овации на фестивале Русской музыки и культуры в Марокко. Лауреат международных конкурсов,участник различных фестивалей оперного искусства в Европе, Японии и других странах мира.

АЛЕКСАНДР БАЛЫКОВ - звезда московских мюзиклов, автор и исполнитель собственных песен. Александр обладает невероятной энергетикой и делает из любого выступления настоящее шоу. Любой выход на сцену – событие, в котором каждая женщина в зале чувствует себя королевой.

МИХАИЛ ДАВЫДОВ –является приглашенным артистом оперных театров Вены, Барселоны, Пекина и канадского Монреаля. Сложно найти концертный зал в мире, где не звучал его голос. Московская публика очень любит спектакли с его участием в театре«Геликон – опера». Он уверенно идет по жизни, как будто по нотному стану, где каждая нота ему подвластна. В его исполнении чувствуется непоколебимый характер и уверенность в себе.

РОДИОН ПАУЛЬС -обладатель одного из самых низких голосов в России. Еще будучи студентом Академии хорового искусства он солировал на театральных сценах Японии,Германии, Польши, Франции. О его таланте говорит многое: Гран-при международного конкурса «Bella voce», золотая медаль на ХIII Дельфийских играх в номинации «Академическое пение», ему стоя рукоплескала искушенная публика Лейпцига после блестящего исполнения сольной партии в «Страсти по Матфею» на сцене Thomas Kirche (Томас Кирхе, Германия).



« назад


Фотогалерея