Календарь мероприятий
«« июль »»
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
«« 2019 »»

Отзывы



Оставить отзыв
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Сообщение:

Перед отправкой введите код :


вечер с И.М. Губерманом
Отзыв оставил "Ольга"
21.06.2019
Большое спасибо и организаторам, и самому Игорю Мироновичу Губерману за приятный вечер, за урок хорошего русского поэтического языка, пусть даже и с перлами русской ненормативной словесности. Крепкого здоровья И.М. Губерману желаю от всей души, чтобы у нас был не один ещё шанс побывать на таком концерте.




отзыв о концерте
Отзыв оставил "Анжелика Гайдуль"
11.06.2019
Море позитива, хорошего настроения,гордость за свою Родину оставило в наших душах и сердцах выступление ансамбля "Русь".Огромное спасибо участникам, организаторам концерта. Желаем творческих успехов в Вашем благодарном и благородном труде!




Отзыв оставил "Наталья"
10.06.2019
Прекрасный музыкальный вечер подарил нам вчера пианист Ф.Копачевский! Удачи ему на конкурсе им.Чайковского!




Замечательный концерт!
Отзыв оставил "Маргарита Мищенко"
26.04.2019
Дорогие друзья, хочу с вами поделиться своими приятными впечатлениями!
На прошлой неделе я ходила во Владимирскую Областную Филармонию, на концерт "Светлые праздники", посвящённый, всем известной, молитве "Аве Мария"!
Честно скажу, не часто хожу на концерты. Иногда посещаю Приход Святого Розария Пресвятой Девы Марии Римско-Католическую церковь во Владимире, чтобы послушать органную музыку.
На прошлой неделе, пробегая мимо Филармонии, я обратила внимание на интересную афишу, с образом Пресвятой Богородицы в голубом одеянии, я остановилась, подошла поближе, и прочитала: "Аве Мария!". В голове сразу же зазвучал голос Робертино Лоретти, всем известная молитва "Аве Мария!", и я подумала, что нужно обязательно посетить этот концерт.
Этот вечер был прекрасен! Я сидела в концертном зале, в удобном мягком кресле, и наслаждалась музыкой. Голос солистки меня просто завораживал. Я сидела и думала, неужели я, с этим человеком живу в одном городе. И наверняка, не раз встречались на улице, проходя мимо. Мне захотелось подойти к ней обнять и поблагодарить за эти счастливые моменты, которые она дарит всем слушателям!
А как играл оркестр! Честно скажу, словами это не передать! Это нужно слышать!
От всей души благодарю исполнительницу молитв "Аве мария!" Ольгу Лопухову, ведущую концерта Яну Тарасову, всех участников Камерного струнного оркестра и всех организаторов. Большое вам спасибо!




Программа "Спасенная солдатами весна"
Отзыв оставил "Педагоги школы № 39"
24.04.2019
23 апреля посмотрели программу «Солдатами спасённая весна». Были в восторге от мастерства артистов просветительского театра областной филармонии. Вместе с актёрами пели популярные песни военных лет и современные песни о военном лихолетье. Спасибо!
(группа педагогов МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 39 с гимназическими классами», г. Владимир).

Представление было очень интересное, трогательное и познавательное
(Таисия К., МАУО «СОШ № 39», 5 класс);

Благодаря таким программа мы понимаем, как трудно было людям жить в те годы, но любовь и дружба помогали им выстоять и победить!
(Настя Ш., МАУО «СОШ № 39», 5 класс);

Мне очень понравился фрагмент, когда рассказывали о детях войны. Я даже немножко заплакала…
(Аня М., МАУО «СОШ № 39», 5 класс);

Хочу сказать, что актёры, певцы, режиссёры, художники и все, все, все – молодцы, очень постарались. Советую обязательно посмотреть эту программу. Ставлю 5 из 5 звёзд!
(Глеб Ч., МАУО «СОШ № 39», 5 класс);

Когда рассказывали о Победе, я смотрела на радостные лица актёров – в душе становилось спокойно и тепло. Мне понравилось представление – я, как будто, прожила эту войну вместе с артистами
( Алина Х., МАУО «СОШ № 39», 5 класс).




"Аве Мария"
Отзыв оставил "Юлия"
22.04.2019
Очень своевременно и просто великолепно! Одна из самых возвышенных и трепетных тем в музыке - молитва Богоматери "Аве Мария" - вписалась очень органично в контекст времени и связала воедино христианский календарь и сферу классического искусства. СПАСИБО солистке оркестра Ольге Лопуховой за пение столь же прекрасное, сколь и безупречное стилистически, СПАСИБО Камерному струнному оркестру под управлением Александра Сонина за неизменное высокое мастерство в исполнении музыки любого жанра и направления! СПАСИБО Владимирской областной филармонии за неизменный восторг и вдохновение!




Музыкально-литературная фантазия Рязанского хора
Отзыв оставил "Серафима Демина"
13.04.2019
Великолепная программа представленная Государственным академическим Рязанским русским народным хором имени Е.Г.Поповым в виде музыкально-литературной фантазии "родился я с песнями" выполнена божественно-прекрасно!!!Посмотрела с огромным наслаждением, восторгаясь творчеством Сергея Есенина вместе с ярким представлением танца,музыкальных голосов,прочтением стихов Великого русского поэта!Браво!!!




Отзыв оставил "Анна "
9.04.2019
Rokestralive. Невозможно крутой концерт!
Обожаю, когда люди кайфуют от того, что делают! Наблюдать за каждым движением, подпевать всемирно известным хитам, притопывать ногами, аплодировать до боли в ладонях, потом десятки раз пересматривать видео.
Сочетание барабанов, бас-гитары и оркестра просто огонь!
Сожгли филармонию)) два выхода на бис) куча эмоций!




#Rockestralive - фантастический концерт!
Отзыв оставил "Анна Новикова"
9.04.2019
5 апреля были на концерте #Rockestralive. Просто потрясающе! Действительно: симфоническое шоу! Музыка великолепная, артисты заряжают своей энергетикой, а классика рока - Битлз, Металлика и Квин - зазвучали для меня теперь совсем по-другому))) Очень понравилось. Спасибо!




Мультландия
Отзыв оставил "Анна"
8.04.2019
Всей семьей, включая 4-летнего ребенка с удовольствием посетили детскую программу Русского оркестра и солистов филармонии "Страна Мультландия". Очень удачный формат, совмещающий в себе знакомство с музыкальными инструментами, игры, любимые песни и фрагменты мультфильмов. Все вместе это облегчает восприятие и увлекает даже самых маленьких зрителей. Дочка пела, танцевала и просится на такой концерт снова. Спасибо творческому коллективу Владимирской областной филармонии! С нетерпением ждем новых мульконцертов!




отзыв о концерте
Отзыв оставил "Марова Надежда Алексеевна"
11.03.2019
10 февраля 2019 г. была на концерте ансамбля "Русь". Прекрасный концерт! Песни, танцы, музыкальное сопровождение - выше всяких похвал! Спасибо за доставленное удовольствие!




Концерт «Басиани»
Отзыв оставил "Тамара"
18.02.2019
18 февраля слушали выступление грузинского ансамбля «Басиани». Прекрасно! Огромное спасибо за ваши чудесные многоголосные песни, за профессионализм и душевность, за любовь, которая слышна в каждой ноте, за национальный колорит. Спасибо организаторам концерта!




Отзыв о гитарном концерте Дмитрия Илларионова
Отзыв оставил "Наталья"
17.02.2019
7 февраля вместе с семьей посетили концерт Дмитрия Илларионова "О, гитара, бедная жертва пяти проворных кинжалов". Дмитрий очередной раз поразил блестящим владением инструментом, прекрасной подачей как классической, так и современной музыки - музыки разных эпох и стран. Концерт прошел на одном дыхании, контакт с залом был установлен с первых минут концерта, а душевная, теплая атмосфера поддерживалась до его окончания. Были и необычные сюрпризы - например "Чакона" И.С. Баха была виртуозно исполнена в полной темноте. Также приятно, что вместе с Дмитрием на сцене выступал его ученик, наш земляк - Гуделев Сергей. Хочется выразить благодарность руководству областной филармонии за организацию таких мероприятий, возможности прикоснуться к прекрасной музыке и встретиться с талантливыми исполнителями.




концерт три баритона
Отзыв оставил " КОЛЧИНА ЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВНА"
16.02.2019
Очень понравился концерт, таких надо побольше. И давно не была - стулья новые, удобные. Только было жарковато. И еще - почему нельзя организовать продажу цветов прямо в филармонии - перед началом концертов и в перерыве. Я бы обязательно купила цветы этим прекрасным баритонам!




старый Новый год
Отзыв оставил "Наталья "
20.01.2019
Концерты с участием владимирского русского оркестра я посещаю достаточно часто!в этом году на старый Новый год я подарила Билеты своим родственникам и друзьям!выступление было просто отличным.в восторге все!музыка ,в руках талантливых мастеров,заставляет душу то ликовать,то плакать!это такие невероятные эмоции!советую всем,так же на концертах будет интересно и детям.




[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]   Всего: 363

Фотогалерея