Календарь мероприятий
«« апрель »»
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
«« 2018 »»

Отзывы



Оставить отзыв
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Сообщение:



Отзыв на спектакль "Эх, путь - дорожка фронтовая!"
Отзыв оставил "МАОУ г. Владимира "Лингвистическая гимназия № 23 им. А.Г. Столетова""
16.05.2016

В канун Великой Победы обучающиеся и педагоги МАОУ г. Владимира «Лингвистическая гимназия № 23 им. А.Г. Столетова » побывали на спектакле «Эх, путь – дорожка фронтовая…» музыкально – просветительского театра Владимирской филармонии. Зрители испытали невероятное эмоциональное погружение в эпоху Великой Отечественной войны. Этому способствовали: музыка времен Великой Отечественной войны, исполнительское мастерство актеров, сценография спектакля, кадры военной хроники. На одном дыхании, со слезами на глазах зритель воспринимал увиденное.
Огромные слова благодарности режиссеру-постановщику спектакля Роману Захарову, художественному руководителю проекта — Ларисе Николаевне Ульяновой, актерскому составу спектакля.
Успехов в работе, счастья и благополучия!
Новых творческих побед!





Огромное спасибо!
Отзыв оставил "МБОУ "СОШ №46""
13.05.2016
По старой доброй традиции в начале мая учащиеся и педагоги средней школы № 46 приезжают в ставшие уже родными стены Владимирской филармонии. Вот и в этом году, 6 мая, мы побывали на премьере спектакля «Эх, путь-дорожка фронтовая…». С самых первых минут перед нашими глазами предстала Память - настоящая, святая. Солисты филармонии исполнили песни военных лет, на видеоэкране транслировались тематические видеоролики и хроникальные кадры боевых событий, а декорации спектакля позволили нам перенестись во времена Великой Отечественной войны.На протяжении всего спектакля мы просто наслаждались - мастерством, гранями таланта, отдачей сцене. Артисты Музыкально-просветительского театра заворожили нас своей игрой и вокалом.От всей души хочется поблагодарить за полученное удовольствие режиссера-постановщика Романа Захарова, художественного руководителя проекта — Ларису Николаевну Ульянову, артистов Музыкально-просветительского театра : Екатерину Прохорову, Дарию Семину, Илью Струкова, Вадима Евтеева. А также огромное спасибо Елене Геннадьевне Поповой и Надежде Николаевне Корчиной за многолетнее сотрудничество и неравнодушное отношение к воспитанию подрастающего поколения. Желаем коллективу филармонии крепкого здоровья, творческих успехов и вдохновения и, конечно, семейного благополучия.




«Эх, путь-дорожка фронтовая…»
Отзыв оставил "Ирина"
6.05.2016
Огромное спасибо за спектакль! Очень интересно. Мои пятиклашки смотрели и слушали с большим интересом, буквально "на одном дыхании". Особое признание художественному руководителю Ульяновой Ларисе Николаевне и всем её сподвижникам! Спасибо!




письмо
Отзыв оставил "Марина"
24.04.2016
Спасибо за спектакль!!! Получили море позитива и удовольствия!!! Спасибо за все, что вы организовываете. Посещаем концерты, организованные Вами, с большим удовольствием. Спасибо. Даете заряд бодрости и оптимизма!!!




Спасибо!!!
Отзыв оставил "Светлана Пугачева"
16.04.2016
Здравствуй, дорогая филармония!

9 апреля мы с сыном побывали на последнем концерте абонемента "Волшебный мир музыки и сказок 2", и теперь можем говорить не только о впечатлениях от самого концерта, но и обо всем абонементе в целом!

Благодаря такому абонементу, у юных слушателей есть возможность совершить настоящее путешествие по миру в течение всего сезона. Это замечательный опыт "погружения" в культуру той страны, которой посвящен концерт. Потому что слушатели соприкасаются с устным народным творчеством, могут видеть пейзажи и сценки из жизни той эпохи, когда современное взаимопроникновение культур еще не захлестнуло мир. И, главное - музыка. В музыкальной составляющей этих концертов особенно ценно, что мы знакомимся и с композиторами той и или иной страны, и с их творчеством. А так как все они очень любили и ценили фольклор, старались вплетать народную музыку в свои произведения, то мы, слушая их, пропитываемся мелодиями, интонациями и мотивами страны, в гости к которой нас привел очередной концерт этого абонемента. И тогда, у "уха" и души появляется камертон, позволяющий узнать ее - эту страну - при следующей встрече.

А на этом конкретном концерте, посвященном Испании и ее замечательным композиторам Гранадосу и Альбенису, было очень приятно узнать дирижера нашего Камерного струнного оркестра Александра Сонина с новой стороны и услышать, как в его руках звучат кастаньеты и испанская гитара!

Нам посчастливилось бывать и на концертах, входящих в состав других абонементов. Поэтому хочется сказать отдельное спасибо постоянной и замечательной ведущей всех этих циклов - музыковеду Яне Тарасовой. Ее проникновенный рассказ и умение общаться с детской аудиторией не оставляют равнодушным никого!

Большое, душевное и теплое спасибо Жанне Николаевне Чуб за ее заботу и умение так порадовать!

А еще я очень люблю наши с сыном походы в филармонию потому, что на обратном пути мы идем до дому пешком и говорим о музыке. В этот раз я рассказывала ему о своем свежем открытии - к стыду своему, до недавнего времени я совершенно ничего не знала о таком потрясающем музыканте, как Александр Князев, а, услышав о нем передачу по Культуре, была поражена им, как личностью и тем, что он - пианист, виолончелист, органист и... авантюрист, как представил его ведущий! А потом, разыскав его записи, была потрясена глубиной и виртуозностью его исполнения труднейших произведений на таких разных и таких сложных инструментах...

Вот об этом я и рассказывала сыну по дороге домой. Как только мы вошли в квартиру, он сразу же кинулся слушать "Вокализ" Рахманинова в исполнении Александра Князева и Николая Луганского и "Аве Марию" Владимира Вавилова (которую часто приписывают Каччини), где Князев аккомпанирует замечательной Хибле Герзмава, о которых я ему с таким восторгом говорила.

На концерте Яна попросила оставить свои пожелания для следующего сезона. Может быть я по своей неорганизованности уже пропустила приезд Александра Князева в наш город. Но, если этого еще не случилось - очень хотелось бы просить дорогую филармонию организовать для нас такую встречу...

Огромное всем спасибо!




В нашу гавань заходили корабли...
Отзыв оставил ""Светлана""
28.03.2016
Хотим выразить большую благодарность,организаторам и исполнителям концерта, за теплую и дружескую атмосферу вечера. Для нас три часа пролетели на одном дыхании и погрузили нас в воспоминания нашей молодости!!! Огромное Спасибо!




Джаз для любимых женщин
Отзыв оставил "Александр"
16.03.2016
Прекрасное выступление, музыка сложная, но слушалась на одном дыхании. 2 отделение вообще супер! Интересный факт - музыка трио Евгения Лебедева и Владимирского джазового оркестра чем то похожа (по крайней мере мне так показалось). Я думаю прекрасная половина зала получила в этот вечер предпраздничный подарок - целый букет красок от владимирских и московских музыкантов! Нашей любимой Владимирской Филармонии - успехов в работе и побольше таких интеллектуальных джазовых вечеров. Спасибо за Джаз!!!




Отзыв оставил "Светлана"
14.03.2016
Благодарю администрацию филармонии за предоставившую возможность встретиться в Ваших стенах с такими знаменитыми артистами как пианист Филипп Копачевский, также очень понравился парад дуэтов, который был у Вас 12 февраля. Такие концерты дают заряд положительных эмоций на много дней. Огорчает только то, что зал не полный, как много теряют те, кто пропускает такие концерты, тем более цена на билеты очень демократичная. Очень нравиться бывать у Вас. После ремонта филармония преобразилась. Сразу чувствуется, что приходишь в храм искусства. Нравится обстановка. Очень внимательные, доброжелательные сотрудники. В этом также заслуга администрации филармонии. Спасибо еще раз.




Отзыв оставил "Татьяна"
14.03.2016
Хотелось бы поблагодарить артистов музыкально-просветительского театра за их замечательные спектакли. В феврале была на спектакле "Князь Владимир-креститель". Великолепная игра артистов, костюмы, музыка. Также хочется выразить благодарность администрации филармонии за разнообразный репертуар, за Ваши абонементные концерты, работникам филармонии, за их внимание к нам, зрителям. У Вас очень хорошая атмосфера, атмосфера добра, любви к нам, зрителям. За это отдельное спасибо.




Спасибо за джаз!
Отзыв оставил "Полина"
11.03.2016
После концерта «Джаз для любимых женщин» я действительно поняла, что пришла весна! Не только замечательная музыка, но и присутствие такого количества красивых мужчин на сцене филармонии подарили мне вдохновение на все праздничные выходные!!! Владимирский коллектив HighLifeJazzOrchestra стал для меня приятным открытием не знала, что у нас в городе есть такие хорошие исполнители джазовой музыки. А про «LRK-trio» я хочу сказать одно: «Антон Ревнюк - я Ваша навеки!»




Праздничный концерт ансамбля "Русь"
Отзыв оставил "Мария"
10.03.2016
Как здорово, что ансамбль «Русь» между своими многочисленными гастролями успевает радовать зрителей и Владимирской областной филармонии. Мы с большим удовольствием посетили праздничный концерт: полный зал, невозможность купить лишний билет – вот, что значит выступление коллектива на родной земле!

Любые программы ансамбля всегда незабываемы. Задор, душевность, красочные костюмы, и звонкие, чистые народные голоса – такой замечательный творческий подарок я получила на 8 марта! Хочется выразить огромную благодарность и концертному залу филармонии и ансамблю «Русь» и за профессионализм во всех отношениях и за сказочное настроение! Надеюсь, что концерты этого вокально-хореографического коллектива будут радовать нас как можно чаще!




12 мюзиклов
Отзыв оставил "Анна"
9.03.2016
Впервые побывала в филармонии буквально позавчера на шоу "12 мюзиклов". Всё очень понравилось: отличный звук, уютный зал и даже работницы филармонии показались мне феями - вежливые и приветливые. Само шоу, конечно же, просто восхитительно, словами не передать всю эпичность представления.




Отзыв оставил "Алена"
7.03.2016
Очень люблю ходить на концерты танцевального ансамбля "Эксклюзив"! Великолепные костюмы, хорошая музыка и очень четкая хореография, девчонки-большие умницы! Очень жаль, что они выступают только два раза в год. Большое спасибо Анне Архиповой!




Нескучная классика "Bel Suono"
Отзыв оставил "Татьяна"
3.02.2016
22 февраля посчастливилось побывать на концерте молодых исполнителей классики Bel Suono. Замечательный концерт! Безупречное исполнение произведений в современной обработке, стиль музыкантов, продемонстрировавших и собственные сочинения, - все это создало прекрасную обстановку на концерте и обеспечило нам прекрасное настроение на весь вечер. Огромная благодарность организаторам такого мероприятия. Причем хочется отметить также отзывчивость и профессионализм работников филармонии. Спасибо.




Фортепианное шоу "Bel Suono"
Отзыв оставил "Галина"
3.03.2016
Замечательный концерт молодых исполнителей классической музыки "Bel Suono" с удовольствием посетили 22 февраля. Второй раз встречаемся с этими музыкантами и каждый раз яркие, замечательные впечатления. Очень нравится их творчество, стиль донесения классики в современной обработке и, конечно же, виртуозная игра и безупречные манеры музыкантов. Хочется выразить благодарность организаторам такого концерта, за праздник души, яркие эмоции, за хорошую работу.




[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23]   Всего: 334

Фотогалерея