Календарь мероприятий
«« октябрь »»
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
«« 2023 »»

Отзывы



Оставить отзыв
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Сообщение:

Перед отправкой введите код :


Михаил Лермонтов
Отзыв оставил "Светлана"
23.10.2014
Спектакль, посвященный 200-летию М.Ю.Лермонтова, произвел на меня неизгладимое впечатление. Казалось, сам Лермонтов находился так близко,что стоит только дотронуться до него рукой, как вдруг возникает чудесное перевоплощение - передо мной юный Миша,играющий с кузинами. Эта параллель помогала глубже погрузиться в действие и в эмоции, передаваемые артистами и режиссером! Я впервые слышала, как прекрасно поет пианистки Александра Загреднюк. Она смогла пробудить в нас, зрителях, те чувства, что сама передавала своему сыну - Михаилу Юрьевичу. А каков интересный сюжет Легенда о Лермонте! Это потрясающее сказочное действо погружало в мир волшебства! В финале спектакля в эту великолепную сказку попал и сам Лермонтов и уже остался в ней навечно! Разве может это оставить кого- то равнодушным? Хотелось бы выразить огромное спасибо всему творческому составу просветительского театра!




Александр Вертинский
Отзыв оставил "Света"
22.10.2014
Хочу поблагодарить коллектив музыкально-просветительского театра за блестящую постановку. Я давно люблю творчество Вертинского, и могу сказать с уверенностью: вам удалось создать ту самую атмосферу - печали, смерти, любви, которую великий Чёрный Пьеро воспевал в своих стихах и романсах. Творческая зарисовка определенно удалась! В каждом действии почтение к гению из прошлого. Факты биографии удачно переплетались с фантазией и творческим видением сценаристов. Это было красиво и захватывающе! В общем, все, кто работал над спектаклем, большие-большие молодцы, мое вам почтение и восхищение! Продолжайте свой труд, желаю вам лавину вдохновения!




Лермонтов и Вертинский
Отзыв оставил "Татьяна"
22.10.2014
За прошедший месяц я посетила спектакли музыкально-просветительского театра дважды.
Сначала ходила со своими учениками на спектакль по творчеству М.Ю. Лермонтова. Мои шестиклассники были в восторге! На следующий день мы делились впечатлениями. Ребята честно признались, что ожидали чтения стихов и классических произведений. Но артисты филармонии их приятно удивили, рассказав на сцене завораживающую историю жизни поэта. Все ярко, динамично, интересно! Спасибо!
Через неделю я попала на спектакль по творчеству Вертинского. И снова восторг! Атмосфера, игра актеров, режиссерская постановка - все понравилось! Особенно поразило исполнение роли Вертинского. Спасибо огромное вашему коллективу! Ждем новых работ!




Александр Вертинский
Отзыв оставил "Степан"
22.10.2014
Совершенно изумительный спектакль. Илья Струков просто волшебно изобразил Вертинского. Актеры пленили, талантливейшие люди. А какие голоса! Смотрел на одном дыхании. Необычайно атмосферная постановка, абсолютно завораживающая. Чувствуется рука опытного режиссера. Огромное спасибо и низкий поклон коллективу музыкально-просветительского театра.




Александр Вертинский
Отзыв оставил "Дарья"
22.10.2014
Снова и снова благодарю прекрасный коллектив музыкально-просветительского театра, его художественного руководителя Ларису Ульянову и режиссера Романа Захарова за прекрасную постановку! И конечно же отдельное спасибо исполнителю главной роли - Илье Струкову. Образ, созданный им, невероятно глубок и в то же время загадочен. После этого спектакля к личности и творчеству самого Вертинского хочется возвращаться снова и снова!




Отзыв оставил "Ирина Чиханова"
16.10.2014
"Супер!" это не мои слова. Так сказали мои дети после спектакля о Лермонтове. Хотя я бы еще раз добавила: "Супер!!!" Ребята, вы лучшие!!! так просто, доступно, понятно о непростом и не всем доступном! Получился настоящий Лермонтов. схвачено самое главное в его жизни: детство, любовь, кавказ, "Смерть поэта", дуэль.
Специально покопалась в интернете: послушала "Казачью колыбельную"(даже в исполнении хора Сретенского монастыря!). И повторюсь снова: "Вы лучшие!" душевно, лирично, красиво! А феи?! Красота необыкновенная.
"Парус" в исполнении А. Бондаренко покорил. И не только исполнением, а еще и тем, что исполнитель раскрыл себя немного с другой стороны. Это уже не Бондаренко- Тальков, Высоцкий, Есенин... Это кто-то другой... Лиричный и мятежный...
романс "Я не люблю Вас и люблю" лично меня потряс. Думаю, что из всего, что слышала в исполнении И. Струкова, - это лучшее: голос прозвучал во всей его красоте и полноте!!! и еще:из огромного количества стихов о любви выбрано именно это! Теперь я уверена, что лучше него ничто не может отразить трагичности личной жизни поэта!..
Вальс Хачатуряна, который словно упал откуда-то сверху, накрыл какой-то торжественной волной! Мурашки по коже! А с саксофоном!...
Песня на стихи Талькова в конце - логичное завершение разговора о Поэте. Современном.
Спасибо!




Купальская ночь
Отзыв оставил "Светлана"
24.06.2014
Вчера были на спектакле. Очень понравилось. Прекрасные декорации, костюмы, мызыка выше всяких похвал! Необычная для "Руси" манера исполнения просто завораживала! Кульминация спектакля - сцена ночи в лесу с духами - просто шедевр!!!!!! Действие будоражит, притягивает, будто открывает окно в далекие-далекие времена, странно знакомые нам на каком-то генетическом уровне... Единственно немного не хватало хорошего, современного света в других сценах спектакля, чтобы картины волшебного мира обрядов были еще более выразительны. Да, пожалуй, еще начало спектакля несколько суховато.




Отзыв оставил "Ирина Чиханова"
24.05.2014
в очередной раз хочу сказать слова благодарности артистам музыкально-просветительского театра.Программа, посвященная войне, получилась интересной и насыщенной! Мои шестиклашки, которые с трудом высиживают 40 минут урока, весь спектакль сидели не шевелясь!!! Смотрела на них и на тех, кто был в зале, и думала о том, что зря ругают современную молодежь: если дети слушают военные песни, понимают их, если они всем залом поют "Катюшу" и "смуглянку", они не потерянное поколение!!! Обо всех, кто воевал мы узнали из спектакля: танкисты, пехота, летчики (интересной была находка с костылями, которые стали пропеллером), интересной получилась женская тема. Дети потом долго обсуждали то, что было связано с собаками. Я и сама не знала, что на войне были собаки-санитары!!! А кокая чудная история о мышах! вообще, то, что действие происходит в госпитале, позволило детям увидеть войну по-новому: это не только бои, это и простые люди, которые получают или не получают письма из дома, которые вспоминают своих близких, хотят танцевать в конце концов. Они молоды и хотят жить.
маленькие детальки сделали спектакль особенно трогательным. Как здорово танцевали А. Маленкин и И. Виноградов! Пластика артиста-народника и раскованные, свободные танцевальные движения. Такие разные получились герои! после спектакля дети спросили, пойдем ли мы еще на спектакли. Непременно!!! а теперь лично от меня. большим открытием стал для меня Илья Виноградов. В спектакле о Тургеневе он был настолько органичен, артистичен, пластичен, что, глядя на него, не возможно было представить в этой роли никого другого. Получился тургеневский дурак и гоголевский Хлестаков. Чудо! Спасибо!!!
Восхищаюсь талантом девочек - солисток! Вы умницы, красавицы, настоящие артисты!!!
Спасибо вам, ребята! ждем встречи с вами в следующем учебном году!!! Преданный вам коллектив школы №29.




Иван Бунин
Отзыв оставил "Ирина Чиханова"
26.04.2014
Последний спектакль цикла "поэзия. Музыка. Любовь". Иван Бунин. Так много про него можно сказать, может быть, поэтому немного было страшно: что будет в основе спектакля, смогут ли артисты создать образ поэта, писателя, человека, передать атмосферу произведений Бунина?
Получился "сорокаминутный шедевр", как сказали мои коллеги.Проникновенный рассказ о Бунине перед спектаклем сразу уносит от обыденности, суеты в необыкновенный мир бунинского творчества. Даже самый непосвященный зритель понял, как любил писатель Россию и как любят Бунина создатели спектакля. Никак не ожидала, что все начнется с "Лаптей"... Как тонко надо чувствовать Бунина, чтобы понять народность и "русскость" этого рассказа...
Бесподобное исполнение, тонкий и грамотный отбор произведений, великолепные спецэффекты...
Дорогие, талантливые, красивые, мы ждем встречи с вами в следующем сезоне. Преданные и благодарные зрители - коллектив школы № 29





10 апреля
Отзыв оставил "Дмитрий"
14.04.2014
Играли студенты нашего музыкального колледжа и камерный оркестр Сонина. Супер, трудная современная музыка и молодёжь! Здорово, спасибо за открытия. Кстати, интересный и ненавязчивый конферанс, спасибо ведущей. Жаль, не знаю фамилии.




"Пересвет"
Отзыв оставил "Владимир Чернышев"
8.04.2014
Незабываемое впечатление! Чудесные голоса, строй, потрясающие аранжировки. Ребята, вы - супер! Спасибо огромное от всех владимирцев!




Мужской хор "Пересвет"
Отзыв оставил "Олег Мызин"
8.04.2014
Спасибо огромное, многократное и непередаваемое! Вживую - в сто раз лучше, чем на роликах. Помимо удивительных голосов - индивидуальность и артистизм каждого участника, светлая и лёгкая атмосфера, добрый юмор. Если есть список городов "приехать еще раз", впишите в него Владимир.




Концерт Сергея Маленкина
Отзыв оставил "Галина Овсянникова"
14.03.2014
На подходе к концертному залу молодая девушка спрашивала лишний билетик. Это было первой приятной неожиданностью. Входящих в зал встречал Сергей, здоровался, задавал вопросы, он знал чуть ли не всех. Что можно ждать от балалайки? Лично я ждала что-то в народном стиле. Конечно, были номера в народном стиле, а еще была классика и современная музыка. Но что такое музыка без частички души музыканта? Всего лишь ноты... Сергей в балалайку вложил любовь к жизни, молодость, уверенность в плече друга. Балалайка пела то залихвастки-смело, заливаясь невероятно быстрым перебором струн, то нежно грустила, а зал единым дыханием жил вместе с ней. Ах, "Чардаш"! Его зажигательные ритмы захватили, унесли от обыденности жизни куда-то ввысь. Любовь к близким - маме, жене и маленькому сыну, надежность друзей - это то, с чем так радостно делился со всеми Сергей. Задушевность концерту добавляла ведущая - мама Сергея. Выступления друзей Сергея - таких же неистово влюбленных в музыку "Владимирских рожечников", танцевального дуэта и других также дарили жизнеутверждающую энергетику.
Зрители уходили с концерта со светлыми лицами, унося частичку подаренной любви.




Балалайка-три струны,ты - восхититель всей страны
Отзыв оставил "Зритель"
10.02.2014
Всепоглощающая полнота положительных эмоций после концерта! Такое владение инструментом, и многое - сложное, в одночасье, становится доступным для простого зрителя. Концерт всколыхнул что-то такое родное и близкое для русской души. С великим удовольствие и радостью посетила бы подобные концерты еще и еще ...А продолжение - следует?




Сердце - это чувства, а балалайка - инструмент
Отзыв оставил "Альберт"
10.02.2014
Концерт Сергея Маленкина "Балалайка звонкая,ты - натура тонкая" произвел очень и очень глубокое впечатление. Во время концерта казалось, что артист исполнял музыкальные произведения не столько при помощи трехструнного инструмента, а передавал зрителям все тепло своего сердца, наполняя зрительский зал эмоциональным позитивом и влюбленностью в свое творчество.А как необычно было для зрителей - душевное общение Сергея и его интерактивное исполнение музыкальных произведений совместно с вокалистами Владимирской филармониии: Оксаной Иващук и Алексеем Бондаренко.Вообще, Сергей Маленкин - универсал, что и доказал нам - зрителям.Спасибо всем и, особенно, Сергею за яркий праздник в февральский зимний вечер.Будем ждать новых и неординардных творческих открытий на сцене владимирской филармонии.




[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29]   Всего: 434

Фотогалерея