Календарь мероприятий
«« июль »»
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
«« 2022 »»

Отзывы



Оставить отзыв
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Сообщение:

Перед отправкой введите код :


О жизни и творчестве М. Цветаевой
Отзыв оставил "Михаил Утешев "
18.11.2019
17 ноября 2019 года, проходила литературно-музыкальная композиция "О жизни и творчестве Марины Цветаевой".
Мне удалось вместе с друзьями посетить этот концерт. Хочу поблагодарить фортепианный квартет имени М. М. Ипполитова - Ивановна и артистку московской государственной филармонии Анну Боголюбскую. Запомнился один из моментов, когда при выступлении ненадолго отключился микрофон. К моему удивлению, никто из артистов не растерялся и Анна продолжала читать текст. Даже при отключённом микрофоне Анну было хорошо слышно. Но вскоре все наладилось и микрофон снова заработал. Спасибо всем артистам за уверенное выступление. Мне и моим друзьям понравилось в филармонии. Будем стараться ходить туда почаще.




Фестиваль Классической Музыки
Отзыв оставил "Ирина"
18.11.2019
На открытие фестиваля я попала совершенно случайно, почти из кабинета хирурга - стоматолога, заглотив таблетку пентальгина.
Разумеется , я знала, что открывает фестиваль знаменитый коллектив - -Национальный Академический Оркестр Народных Инструментов России им Н.Л. Осипова под управлением В. Андропова, но решающим аргументом для меня послужило участие солистов Большого и Мариинки . Я любитель Оперы и скучаю во Владимире по хорошему вокалу.
Ну что сказать, оркестр покорил с первых тактов своим профессионализмом, слаженностью и беспроигрышным репертуаром. Свиридовский Вальс просто очаровал. Я даже забыла, что пришла слушать солистов.
Как приятно, что наш город стали посещать и звезды оперной сцены. Совсем недавно мы получили возможность услышать Оксану Лесничаю и вот теперь , Дарья Зыкова ( Сопрано) -молодая, обаятельная с лучезарной улыбкой в красивейшем концертном платье вызвала аплодисменты зала , ещё не начав петь . И этот аванс отработала по полной программе. Испанское Болеро - (Гордая прелесть осанки... Страстная нега очей.....) прямо взметнулось над залом , солнечной каларатурой.
.Во втором отделении шикарным подарком Владимирцам от Дарьи и оркестра была "Заздравная песня" Дунаевского.
Я не читала анонса и не знала об участниках, и , когда на сцене появился Василий Герелло ( баритон) - любимец Питерской публики, сочла это даром судьбы. Я хорошо знаю этого солиста, поскольку он участник моих любимых программ Романтика Романса и Большая Опера на канале Культура. И он, разумеется , блистал на сцене нашего концертного зала. В первом отделении исполнил несколько замечательных романсов, а во втором неаполитанские песни, включая свой коронный номер " Фуникули Фуникула". Кроме замечательного голоса у Василия харизма зашкаливает. Зал его просто не отпускал.
Хороша была и солистка оркестра Дарья Рубцова ( народный вокал). Очень тёплое , тонкое и душевное исполнение "На Муромский дороге ..." растрогало даже меня, хотя я не фанатка " народных"
Теперь ещё несколько слов о самом оркестре. Я впервые слышала соло на гуслях и, надо сказать, была зачарована звучанием этого инструмента. И " лунной дорожкой снег серебрился " прямо у меня перед глазами, когда я слушала звенящие нежными переливами струны в руках профессионала.
Редкий музыкальный инструмент, уникальный мастер игры на нем, к сожалению, не запомнила фамилию этой красивой Русской женщины, возродившей традиционный народный инструмент.
Прекрасное соло на домбре и трио балалаечников, исполнивших известную вещь в необычной обработке ( стиль буги) тоже не оставили нас равнодушными.
Кстати, про свою зубную эпопею я забыла уже с первых тактов вальса Свиридова 😂
Спасибо большое, всем участникам концерта за доставленное удовольствие и особое спасибо нашей Владимирской Филармонии за организацию фестиваля.




Танеевские музыкальные собрания
Отзыв оставил "Екатерина"
17.11.2019
Дорогая Владимирская Филармония! Спасибо за прекрасные концерты Фестиваля "Танеевские музыкальные собрания"! За пасхальную радость выступления Национального академического оркестра народных инструментов им. Н.П. Осипова на открытии! За восторг и вдохновение, за глубину и выдержанность в русле высокой музыки, хотя и звучали народные мелодии и исполнялись разбитные и задорные песни! Спасибо Вам, что являетесь оплотом классики и подлинного искусства, хотя это и непросто сегодня! Примите самые теплые зрительские благодарности и пожелания всех благ!




ночь искусств
Отзыв оставил "анастасия"
5.11.2019
Огромное спасибо всем участникам этого проекта! Отдельное спасибо Светлане Безотосной за проникновенное исполнение музыки к кинофильму "Список Шиндлера". Под впечатлением третий день. Уже сейчас нахожусь в ожидании очередной "Ночи искусств". Желаю всем творческих успехов и вдохновения.




вечер с И.М. Губерманом
Отзыв оставил "Ольга"
21.06.2019
Большое спасибо и организаторам, и самому Игорю Мироновичу Губерману за приятный вечер, за урок хорошего русского поэтического языка, пусть даже и с перлами русской ненормативной словесности. Крепкого здоровья И.М. Губерману желаю от всей души, чтобы у нас был не один ещё шанс побывать на таком концерте.




отзыв о концерте
Отзыв оставил "Анжелика Гайдуль"
11.06.2019
Море позитива, хорошего настроения,гордость за свою Родину оставило в наших душах и сердцах выступление ансамбля "Русь".Огромное спасибо участникам, организаторам концерта. Желаем творческих успехов в Вашем благодарном и благородном труде!




Отзыв оставил "Наталья"
10.06.2019
Прекрасный музыкальный вечер подарил нам вчера пианист Ф.Копачевский! Удачи ему на конкурсе им.Чайковского!




Замечательный концерт!
Отзыв оставил "Маргарита Мищенко"
26.04.2019
Дорогие друзья, хочу с вами поделиться своими приятными впечатлениями!
На прошлой неделе я ходила во Владимирскую Областную Филармонию, на концерт "Светлые праздники", посвящённый, всем известной, молитве "Аве Мария"!
Честно скажу, не часто хожу на концерты. Иногда посещаю Приход Святого Розария Пресвятой Девы Марии Римско-Католическую церковь во Владимире, чтобы послушать органную музыку.
На прошлой неделе, пробегая мимо Филармонии, я обратила внимание на интересную афишу, с образом Пресвятой Богородицы в голубом одеянии, я остановилась, подошла поближе, и прочитала: "Аве Мария!". В голове сразу же зазвучал голос Робертино Лоретти, всем известная молитва "Аве Мария!", и я подумала, что нужно обязательно посетить этот концерт.
Этот вечер был прекрасен! Я сидела в концертном зале, в удобном мягком кресле, и наслаждалась музыкой. Голос солистки меня просто завораживал. Я сидела и думала, неужели я, с этим человеком живу в одном городе. И наверняка, не раз встречались на улице, проходя мимо. Мне захотелось подойти к ней обнять и поблагодарить за эти счастливые моменты, которые она дарит всем слушателям!
А как играл оркестр! Честно скажу, словами это не передать! Это нужно слышать!
От всей души благодарю исполнительницу молитв "Аве мария!" Ольгу Лопухову, ведущую концерта Яну Тарасову, всех участников Камерного струнного оркестра и всех организаторов. Большое вам спасибо!




Программа "Спасенная солдатами весна"
Отзыв оставил "Педагоги школы № 39"
24.04.2019
23 апреля посмотрели программу «Солдатами спасённая весна». Были в восторге от мастерства артистов просветительского театра областной филармонии. Вместе с актёрами пели популярные песни военных лет и современные песни о военном лихолетье. Спасибо!
(группа педагогов МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 39 с гимназическими классами», г. Владимир).

Представление было очень интересное, трогательное и познавательное
(Таисия К., МАУО «СОШ № 39», 5 класс);

Благодаря таким программа мы понимаем, как трудно было людям жить в те годы, но любовь и дружба помогали им выстоять и победить!
(Настя Ш., МАУО «СОШ № 39», 5 класс);

Мне очень понравился фрагмент, когда рассказывали о детях войны. Я даже немножко заплакала…
(Аня М., МАУО «СОШ № 39», 5 класс);

Хочу сказать, что актёры, певцы, режиссёры, художники и все, все, все – молодцы, очень постарались. Советую обязательно посмотреть эту программу. Ставлю 5 из 5 звёзд!
(Глеб Ч., МАУО «СОШ № 39», 5 класс);

Когда рассказывали о Победе, я смотрела на радостные лица актёров – в душе становилось спокойно и тепло. Мне понравилось представление – я, как будто, прожила эту войну вместе с артистами
( Алина Х., МАУО «СОШ № 39», 5 класс).




"Аве Мария"
Отзыв оставил "Юлия"
22.04.2019
Очень своевременно и просто великолепно! Одна из самых возвышенных и трепетных тем в музыке - молитва Богоматери "Аве Мария" - вписалась очень органично в контекст времени и связала воедино христианский календарь и сферу классического искусства. СПАСИБО солистке оркестра Ольге Лопуховой за пение столь же прекрасное, сколь и безупречное стилистически, СПАСИБО Камерному струнному оркестру под управлением Александра Сонина за неизменное высокое мастерство в исполнении музыки любого жанра и направления! СПАСИБО Владимирской областной филармонии за неизменный восторг и вдохновение!




Музыкально-литературная фантазия Рязанского хора
Отзыв оставил "Серафима Демина"
13.04.2019
Великолепная программа представленная Государственным академическим Рязанским русским народным хором имени Е.Г.Поповым в виде музыкально-литературной фантазии "родился я с песнями" выполнена божественно-прекрасно!!!Посмотрела с огромным наслаждением, восторгаясь творчеством Сергея Есенина вместе с ярким представлением танца,музыкальных голосов,прочтением стихов Великого русского поэта!Браво!!!




Отзыв оставил "Анна "
9.04.2019
Rokestralive. Невозможно крутой концерт!
Обожаю, когда люди кайфуют от того, что делают! Наблюдать за каждым движением, подпевать всемирно известным хитам, притопывать ногами, аплодировать до боли в ладонях, потом десятки раз пересматривать видео.
Сочетание барабанов, бас-гитары и оркестра просто огонь!
Сожгли филармонию)) два выхода на бис) куча эмоций!




#Rockestralive - фантастический концерт!
Отзыв оставил "Анна Новикова"
9.04.2019
5 апреля были на концерте #Rockestralive. Просто потрясающе! Действительно: симфоническое шоу! Музыка великолепная, артисты заряжают своей энергетикой, а классика рока - Битлз, Металлика и Квин - зазвучали для меня теперь совсем по-другому))) Очень понравилось. Спасибо!




Мультландия
Отзыв оставил "Анна"
8.04.2019
Всей семьей, включая 4-летнего ребенка с удовольствием посетили детскую программу Русского оркестра и солистов филармонии "Страна Мультландия". Очень удачный формат, совмещающий в себе знакомство с музыкальными инструментами, игры, любимые песни и фрагменты мультфильмов. Все вместе это облегчает восприятие и увлекает даже самых маленьких зрителей. Дочка пела, танцевала и просится на такой концерт снова. Спасибо творческому коллективу Владимирской областной филармонии! С нетерпением ждем новых мульконцертов!




отзыв о концерте
Отзыв оставил "Марова Надежда Алексеевна"
11.03.2019
10 февраля 2019 г. была на концерте ансамбля "Русь". Прекрасный концерт! Песни, танцы, музыкальное сопровождение - выше всяких похвал! Спасибо за доставленное удовольствие!




[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28]   Всего: 412

Фотогалерея